Junio 23 y 24
Descripción: encuentro organizado por el Departamento de Ingeniería de la U. de Caldas, la Secretaría de Competitividad y Fomento Empresarial de Manizales, el Comité Departamental de Ganaderos de Caldas, el Instituto Colombiano Agropecuario (ICA), la Asociación de Procesadores de Leche (Asoleche), la Dirección Territorial de Salud de Caldas y Fedegan.
Tema: Análisis de la situación actual y potencialidades de la producción, transformación, calidad, consumo y abastecimiento de la leche y derivados lácteos de Caldas. |
Lugar: Auditorio Mélida Restrepo de Fraume, de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la U. de Caldas.
Horario: este jueves 23 y viernes 24 de junio del 2011.
Auspician: Celema, Meals de Colombia S.A., Normandy, Andina de Alimentos, Alpina y Normando Colombiano.
Consultar programación
Informes: con Miguel Mazzeo Meneses, docente asistente de planta del Departamento de Ingeniería. Teléfono: 878 15 00, extensión 13 436, o en el correo electrónico: miguel.mazzeo@ucaldas.edu.co