La Oficina de Prensa lo invita a disfrutar de nuestro NutriUCaldas. Esta información la edita nuestra dependencia y la genera el Insti-tuto de Investigaciones en Salud, Facultad de Ciencias para la Salud, Departamento de Ingeniería y el Programa de Ingeniería de Alimentos, de la Universidad de Caldas.
Esperamos que las disfrute.
Tema | Enlace |
– Descubra la vitalidad del huevo | NutriUCaldas 13 |
– El índice glucemico de los alimentos: relacion con saciedad, obesidad y diabetes mellitus | NutriUCaldas 12 |
– El café y el colesterol alto en la sangre | NutriUCaldas 11 |
– Entienda la obesidad para combatirla (III) | NutriUCaldas 10 |
– Entienda la obesidad para combatirla (II) | NutriUCaldas 09 |
– Entienda la obesidad para combatirla (I) | NutriUCaldas 08 |
– Las grasas trans, un asunto de cuidado | NutriUCaldas 07 |
– Aprenda a interpretar la etiqueta nutricional de sus alimentos | NutriUCaldas 06 |
– Frutas y verduras: protagonistas de una dieta sana | NutriUCaldas 05 |
– Su cintura tiene la medida de su salud | NutriUCaldas 04 |
– Su alimentación también es parte del equipaje | Nutri Notas 03 |
– Aprenda a calcular su Índice de Masa Corporal | Nutri Notas 02 |
– Buen peso, dieta y deporte son claves para evitar el cáncer | Nutri Notas 01 |