Hasta el viernes 24 de junio del 2011
17/06/2011
Están abiertas las inscripciones para la Maestría en Ingeniería de Alimentos, adscrita la Facultad de Ingenierías de la Universidad de Caldas, que iniciará su primera cohorte en el segundo período académico del 2011. Serán hasta el viernes 24 de junio del 2011. |
Está dirigida a los egresados de los programas de Ingeniería de Alimentos, Ingeniería Agroindustrial, Ingeniería Química, Agronomía, Veterinaria, Química, Biología, Microbiología, Bacteriología, Química Farmacéutica, Química Industrial, y licenciaturas en estas áreas.
El propósito del Programa es desarrollar competencias que permitan a sus egresados la participación activa en procesos de investigación, que generen nuevos conocimientos aplicados a procesos tecnológicos de la Ingeniería de Alimentos y que a su vez favorezcan el desarrollo competitivo de los sectores alimentario y agroindustrial y el avance en ciencia y tecnología del país.
La duración de la Maestría es de 4 semestres académicos. Se ofrecerán las modalidades de Investigación y de Profundización, de acuerdo con la política para programas de postgrados del Ministerio de Educación Nacional (2006).
El formulario de inscripción tiene un costo del 35% de un salario mínimo mensual legal vigente. La matrícula tiene un costo de 7,5 salarios por cada período académico. Para inscripciones y matrículas se debe consignar el costo a la cuenta Davivienda # 084500007558, Código G8EB002.
El horario de clases presenciales para las 2 modalidades son los viernes, de 1:30 p.m. a 5:30 p.m. y de 6:00 p.m. a 9:00 p.m.; los sábados, de 8:00 a.m. a 12:00 m. y de 2:00 p.m. a 6:00 p.m. Para la modalidad de Investigación el horario dedicado al desarrollo de la tesis de grado se acordará con el director respectivo.
Informes: en la Facultad de Ingenierías. Teléfono: 878 15 00, extensiones 13 233 o 13 415 o en el correo electrónico: