Ingeniería de Alimentos U. de Caldas recibió renovación de su acreditación

Por seis años más, otorgada por el consejo nacional de acreditación


26/06/2012
Redacción: María Fernanda Restrepo Torres

Ingenieria Alimentos El Programa de Ingeniería de Alimentos de la Universidad de Caldas recibió la renovación de su acreditación de alta calidad, otorgada por el Consejo Nacional de Acreditación (CNA) el 16 de mayo del 2012.

El Director del Programa de Ingeniería de Alimentos de la Institución, José Fernando González Aristizábal, afirmó: “es un reconocimiento a una labor de preparación de docentes más cualificados y que trabajan en la parte de investigación.  Este es un proceso de continua búsqueda del mejoramiento de los currículos y planes de estudio”.

La renovación de la acreditación se dio por seis años más y se logró gracias al compromiso del programa con la cultura de autoevaluación y mejoramiento continuo. La primera acreditación se obtuvo para el periodo 2007-2011.

Informes: Programa de Ingeniería de Alimentos, teléfono 878 15 00, extensión 13 415.

 

Ir al contenido