ORGANIZADO POR LAS OFICINAS DE CULTURA DE LAS UNIVERSIDADES DE MANIZALES
Este martes Sumarte hablará gastronomía e identidad cultural
01/06/2020
Con el propósito de unificar la actividad cultural de las instituciones que forman parte del Sistema Universitario de Manizales – SUMA -este martes 2 de junio a partir de las 5:00 p.m. a través de Facebook se realizará un Live sobre: “La gastronomía una experiencia de identidad cultural”
La charla estará moderada por el coordinador de bienestar cultural de la Universidad de Caldas y contará con la participación del Chef profesional en gastronomía, instructor de cocina Javier Restrepo Rendón y la docente de la Universidad Autónoma Rosahelena Macia Mejía.
Durante la actividad los expertos conversarán de la cocina de nuestra tierra y su valor afectivo y cultural destacando platos del departamento de Arauca y de la zona de influencia del paisaje del cultural cafetero, así mismo desarrollaran temas cómo la gastronomía colombiana es producto de la mezcla de tres etnias principales que poblaron nuestro territorio: indígenas, españoles y africanos.
Para hacer parte de esta actividad ingrese aquí
Anexo:
Audio coordinador área de Expresiones Culturales y Artísticas Universidad de Caldas Henry Cardona
Informes: Oficina de Comunicaciones y Prensa Universidad de Caldas.
Redacción: Adriana Salazar Villegas