La unidad tecnológica de alimentos de la U. de Caldas
La Unidad Tecnológica de Alimentos de la Universidad de Caldas informa a la comunidad universitaria que tiene disponibles productos para armar la ancheta de navidad.
Los productos son:
· Galantina de pollo*500 gr. (15 tajadas) | $14.000 |
· Pernil ahumado*500 gr. (15 tajadas) | $17.000 |
· Costilla ahumada*500 gr. | $ 9.000 |
· Cordón ahumado*500 gr. | $13.000 |
· Paquete de chorizos*12 unidades | $15.000 |
· Paquete de chorizos*6 unidades | $ 7.500 |
· Cabano*250gr | $ 5.500 |
· Salami | $ 8.000 |
· Salsa agridulce*250 gr. | $ 4.000 |
· Antipasto* 250 gr. | $ 5.000 |
· Brevas en almíbar*250 gr. | $ 4.500 |
· Brevas en almíbar*500 | $ 8.000 |
· Yogurt * litro | $ 5.000 |
· Postre o Flan de caramelo*150 cc | $ 3.000 |
· Panetone*250 gr. | $ 4.000
Es |
Estos productos estarán disponibles a partir del 7 de diciembre y hasta agotar inventario. Para mayor información comunicarse con la Unidad Tecnológica de Alimentos de la Universidad de Caldas. Teléfono 878 15 00. Ext. 16395.