El lunes 26 y martes 27 de Octubre en el auditorio del Sena
El Departamento de Química en conjunto con el Departamento de Ingeniería de la Universidad de Caldas realizará el próximo lunes 26 y martes 27 de octubre de 8:00 a.m. a 12:00 m. y de 2:00 p.m. a 6:00 p.m. en el Auditorio para el Fomento del Comercio y Turismo SENA, el Curso Tendencias de la investigación en enología, aromas y empaques.
Los profesores invitados a este curso son:
- Juan Francisco Cacho, Universidad de Zaragoza
- Cristina Nerín de la Puerta, Universidad de Zaragoza
- Gloria Inés Puerta Quintero, CENICAFÉ
La programación es la siguiente:
Lunes 26 de octubre:
8:00 a.m. – 8:30 a.m. | Inscripciones |
8:30 a.m. – 9:00 a.m. | Instalación oficial del evento |
9:00 a.m. – 10:15 a.m.
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Embalaje Activo
Conferencista: Cristina Nerín de la Puerta. U Zaragoza – España |
10:45 a.m. – 12:00 m.
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Migración de Contaminantes
Conferencista: Cristina Nerín de la Puerta. U Zaragoza – España |
2:00 p.m. – 4:00 p.m.
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Fundamentos de Enología: Visión general:
Conferencista: Juan Francisco Cacho. U Zaragoza – España |
4:00 p.m. – 4:30 p.m. | Café |
4:30 p.m. – 6:00 p.m.
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Química del vino:
Conferencista: Juan Francisco Cacho. U Zaragoza – España |
Martes 27 de octubre:
8:00 a.m. – 10:00 a.m.
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Química del Aroma I:
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10:00 a.m. – 10:30 p.m. | Café |
10:30 a.m. – 12:00 p.m
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Química del Aroma II:
Conferencista: Juan Francisco Cacho. U Zaragoza – España |
2:00 p.m. – 3:00 p.m.
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La medición sensorial de la calidad de la bebida de café
Conferencista: Gloria Inés Puerta. CENICAFE |
3:00 p.m. – 6:00 p.m.
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Análisis Sensorial del Vino (Actividad práctica)
Conferencista: Juan Francisco Cacho. U Zaragoza – España |
El curso tiene un costo de $60.000 para profesionales, $55.000 para estudiantes de postgrado y de $50.000 para estudiantes de pregrado.
Para mayor información escribir al correo electrónico gtaborda@ucaldas.edu.co o llamar a la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la Universidad de Caldas Teléfono 8781500 Ext. 13388 o 13426.