Conferencia sobre Inocuidad Alimentaria

ACTIVIDAD ORGANIZADA POR EL PROGRAMA DE INGENIERIA DE ALIMENTOS

Conferencia sobre Inocuidad Alimentaria

04/10/2019

El próximo miércoles 9 de octubre a partir de las 9:00 a.m. en la sala Carlos Náder Náder del campus central de la Universidad de Caldas se llevará a cabo el evento académico: “Inocuidad Alimentaria: un Reto Posible”, el cual es convocado por el programa de Ingeniería de Alimentos y la Asociación Colombiana de Ciencia y Tecnología de Alimentos ACTA. 

El propósito de esta actividad es presentar ​​diferentes alternativas, condiciones y medidas adoptadas en Colombia para la producción, almacenamiento, distribución y preparación de alimentos y  asegurar que una vez ingeridos, no representen un riesgo para la salud.

Los interesados en participar deberán realizar su inscripción en línea a través del portal: https://portal.acta.org.co/sinda-2019/, para afiliados a la Asociación Colombiana de Ciencia y Tecnología de Alimentos ACTA, el costo es de 40 mil pesos, no afiliados 80 mil pesos y para estudiantes el valor es de 15 mil pesos.

 

Informes: Oficina de Comunicaciones y Prensa Universidad de Caldas. Teléfono: 8781500 Extensión: 12167

Redacción: Diego Fernando Ríos Laserna

Ir al contenido