ACTIVIDAD ORGANIZADA POR EL PROGRAMA DE INGENIERIA DE ALIMENTOS
Conferencia sobre Inocuidad Alimentaria
04/10/2019
El próximo miércoles 9 de octubre a partir de las 9:00 a.m. en la sala Carlos Náder Náder del campus central de la Universidad de Caldas se llevará a cabo el evento académico: “Inocuidad Alimentaria: un Reto Posible”, el cual es convocado por el programa de Ingeniería de Alimentos y la Asociación Colombiana de Ciencia y Tecnología de Alimentos ACTA.
El propósito de esta actividad es presentar diferentes alternativas, condiciones y medidas adoptadas en Colombia para la producción, almacenamiento, distribución y preparación de alimentos y asegurar que una vez ingeridos, no representen un riesgo para la salud.
Los interesados en participar deberán realizar su inscripción en línea a través del portal: https://portal.acta.org.co/sinda-2019/, para afiliados a la Asociación Colombiana de Ciencia y Tecnología de Alimentos ACTA, el costo es de 40 mil pesos, no afiliados 80 mil pesos y para estudiantes el valor es de 15 mil pesos.
Informes: Oficina de Comunicaciones y Prensa Universidad de Caldas. Teléfono: 8781500 Extensión: 12167
Redacción: Diego Fernando Ríos Laserna