SOBRE MANEJO Y LOGÍSTICA DE RESTAURANTES
U. de Caldas ofrecerá capacitación para administradores de cafeterías internas
19/03/2015
La Oficina de Servicios Generales de la Universidad de Caldas invita a los arrendatarios de quioscos y cafeterías y a los contratistas externos del subsidio de alimentación para que participen en la primera jornada de capacitación como parte del proyecto Alimentación Sana- Universidad Verde.
El evento se realizará el próximo sábado 21 de marzo del 2015 de 9:00 a.m. a 12:00 m. en el Aula 323 del Edificio del Parque, Campus Central U. de Caldas.
La temática
La capacitación estará a cargo del Programa de Ingeniería de Alimentos y de la Unidad Tecnológica de Alimentos (UTA) de la Institución. La temática principal del encuentro será manejo y logística de restaurantes.
Según explicó Henry Hernán Castaño García, Director de la UTA, la capacitación se realizará con el fin de brindar una formación integral en temas como principales métodos de conservación aplicados en áreas de alimentos y bebidas, atención al cliente y catering, entre otros.
Castaño García también explicó que esta capacitación la ofrece la U. de Caldas con el fin de dar cumplimiento a la normatividad que exige que toda empresa o institución donde se realice procesamiento y comercialización de alimentos debe tener capacitación en higiene y servicio al cliente.
El Director de UTA añadió: “adicional a esto hay que tener en cuenta que son estos establecimientos los que se usan para los subsidios de alimentación, por lo cual debemos garantizar no solo un buen servicio sino la salud de los consumidores”.
Informes: Programa de Ingeniería de Alimentos U. de Caldas, teléfono 878 1500 extensión 13 436.
Redacción: Luisa Giraldo
Coordinadora contenidos Intranet